ORDEÑO MECÁNICO Y MEJORA DE LA CALIDAD DE LA LECHE Oferta TecnológicaORDEÑO MECÁNICO Y MEJORA DE LA CALIDAD DE LA LECHEÁreas de interés: AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓNResponsable: DIAZ SÁNCHEZ, JOSÉ RAMONUnidad orgánica: Tecnología AgroalimentariaLíneas de investigaciónAsesoramiento sobre sistemas de producción de rumiantesAsesoramiento técnico en la instalación de máquinas de ordeñoAsesoramiento técnico en la realización del ordeñoControl y verificación de máquinas de ordeñoDetección de residuos de antibióticos y mezclas en lecheDeterminación de la composición físico-química de la lecheDiagnóstico bacteriológico de mamitisDiseño de programas de mejora de la calidad de la lecheDiseño de sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de controlPlanificación y gestión de explotaciones ganaderas de rumiantesResultados de investigaciónServicios - TécnicasLaboratorio de análisis de lecheLaboratorio de bacteriologíaOtros datosCapacidadesMiembrosMARTI DE OLIVES, ANAana.marti(arroba)umh.es+34 96 674 9705MUELAS DOMINGO, RAQUELraquel.muelas(arroba)umh.es+34 96 522 2019 - +34 96 674 9620 - +34 96 674 9765ROMERO MORALEDA, GEMAgemaromero(arroba)umh.es+34 96 674 9704SENDRA NADAL, ESTHEResther.sendra(arroba)umh.es+34 96 674 9735