PRODUCTOS DE LA PESCA Unidad didácticaAsignaturas:INNOVACIONES EN PRODUCTOS CÁRNICOS, LÁCTEOS Y DE LA PESCACurso: Curso 1 de Máster Universitario en Tecnología y Calidad AgroalimentariaTitulación: Máster Universitario en Tecnología y Calidad AgroalimentariaContenido asociado Cargando... DescripciónEl objetivo de esta unidad didáctica es un acercamiento a las nuevas tendencias en el desarrollo de productos derivados de la pesca, conforme a las últimas investigaciones y nuevas demandas de los consumidores.ObjetivosEvaluar las nuevas estrategias en la innovación de productos cárnicos, lácteos y de la pescaConocer las estrategias de innovación que se adaptan a las nuevas tendencias en la alimentaciónConocer las tendencias en el desarrollo de productos de origen animal más saludablesEvaluar los alimentos de origen animal a la vista de los últimos avances científicos y tendencias en investigaciónTemasTemas de teoríaInnovaciones en el procesado y conservación de productos pesquerosDesarrollo de nuevos productos derivados de la pescaTemas de prácticaCaracterización y evaluación de la aptitud tecnológica de diferentes productos derivados de la pescaElaboración de nuevos productos procedentes de la pesca