NUTRICIÓN Y SALUD Unidad didácticaAsignaturas:NUTRICIÓN HUMANACurso: Curso 2 de Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosTitulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosContenido asociado Cargando... DescripciónSe estudian diferentes aspectos de la nutrición y su relación con la salud.ObjetivosEl alumnado será capaz de comprender los conceptos de Nutrigenómica y NutrigenéticaEl alumnado conocerá la interacción existente entre fármacos y nutrientesEl alumnado será capaz de conocer las bases de la planificación y desarrollo de políticas en materia de alimentación, nutrición y seguridad alimentaria basadas en las necesidades de la población y la protección de la salud.El alumnado conocerá los requerimientos energéticos y de nutrientes en la práctica del ejercicio.TemasTemas de teoríaValoración de las tendencias actuales en nutrición (comida rápida)Nutrición de colectividadesNutrición y Deporte.Interacciones entre Fármacos y Nutrientes.NutrigenómicaTemas de prácticaValoración de "comida rápida"Discusión de artículos científicos